设计院顺利通过三标管理体系再认证审核
  时间:2019-12-23  点击量:   
【字体:

近日,中鉴认证有限责任公司审核专家组对设计院的质量、环境、职业健康安全管理三标体系开展再认证审核工作。此次审核共抽查了该院7个部门和6个生产单位。

审核专家组通过与该院领导层交流、现场查阅资料和询问等形式,采取抽样的方法,对相关生产单位和部门进行了全面深入地审核,并对照审核标准进行了综合评价,专家组最终得出审核结论为:勘察设计院建立、运行的质量、环境和职业健康安全管理体系具有充分性、适宜性和有效性,同意推荐再认证注册资格。审核组在充分肯定该院在三标管理体系运行方面所取得成绩的同时,提出了相应的观察项,并给出了相关的改进意见。

设计院在家领导班子出席末次会议,在听取了审核组对设计院管理体系审核情况报告后,对审核组高质量、高效率的辛勤工作以及对公司指出的改进意见表示感谢,并针对审核组提出的观察项,要求相关部门和生产单位高度重视,认真、及时地逐项落实整改,并举一反三,对照检查,梳理工作中的漏洞和不足,持续改进,进一步完善与优化管理体系。

此次三标管理体系再认证的通过,标志着设计院规范化工作持续深入,标准化管理水平不断提升,企业竞争力和品牌影响力进一步提高。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统