设计院机构改革后再添喜讯
  时间:2019-11-13  点击量:   
【字体:

近日,中铁建港航局集团勘察设计院有限公司(主办方)与神华上航疏浚有限责任公司(联合体成员)组成的联合体成功中标珠海市香洲港客运码头工程(改扩建)初步设计、施工图设计及施工项目,项目总额估算为15719.154万元。

此次施工项目工作内容包括拟对原3个500GT客运船泊位进行改建、新建3个1000GT客运船泊及1个1000GT客货滚装船泊位,并配套建设人行廊道、停车场、水电等设施,该院负责此次项目的勘察设计部分。

近年来,设计院为应对竞争日益激烈的水工市场,想办法,找出路,转变经营模式,积极拓宽经营渠道,由原来港口、航道设计咨询为主的传统业务扩大到总承包、岩土勘察、生态环保、BIM研发等多项业务齐头并进,同时大力发展科技创新提高市场核心竞争力。该院还通过近期的机构改革从一定程度上解决了企业发展瓶颈问题,释放了生产经营活力,提高了员工职工的能动性、主动性、创造性,全院面貌焕然一新,经营生产呈良好的发展势头,有力推动该院整体向高质量发展,为进一步深化改革,稳固改革成果,扩大改革成效打下坚实的基础。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统