刘齐辉到设计院基层党支部调研并讲党课
  时间:2019-10-31  点击量:   
【字体:

10月31日上午,根据集团公司党委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,集团公司党委委员、副总经理、总工程师刘齐辉到设计院所属岩土勘测事业部党支部开展工作调研并讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课。设计院领导班子、岩土勘测事业部全体党员参加学习,集团公司相关部门负责人陪同调研。

围绕“守初心,担使命”,刘齐辉从充分认识“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义、准确理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、深入贯彻落实习近平总书记对国企工作的重要指示等三方面内容,结合自身对“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习心得,层层分解阐述,从党的十九大的最新要求到国有企业的发展方向,为大家确立了标杆式的主题教育学习框架。同时,他着眼于设计院发展实际,对设计院下一步工作重点提出三点要求:一要优化结构,全面加强市场经营工作,建立起多元化市场开发战略;二要强化创新,突出科技管理出实招见实效,提升设计院整体科技水平;三要筑牢基础,提高企业发展质量,深化企业改革,提升设计院综合发展实力。

调研期间,刘齐辉与参会人员深入交流,耐心解答疑问,要求大家要“守初心,担使命”,确保第二批主题教育取得新成效,并表示集团公司将为设计院的发展排忧解难。此次工作调研和党课教育,为设计院发展指明目标和方向,极大地鼓舞了全体党员的士气。 与会人员表示,将坚决推进主题教育开展,切实解决好目前发展面临的问题,从根源上推动设计院的发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统